Vivienda de más de 400m2 con piscina como eje central

casa_ja_constructores_elevacion_lateral

Nos encargaron hacer el diseño de una vivienda amplia de cinco dormitorios internos con baño propio, uno de visitas independiente además del de servicio con la misma característica y una particularidad especial, todos debían mirar la piscina que es el centro de circulación de toda la casa.

El resultado de este proyecto de 24 metros lineales en su frente y 424m2 de área total es el desarrollo de una vivienda en forma de “L” rodeada de un espacio verde que atrae la vista, concentra y permite una circulación fluida en torno a los espacios de carácter social: un bar– estar – terraza  y la piscina.

casa_ja_constructores_nivel 1

En el  primer piso se generó la zona social interna de la vivienda, un ambiente que alberga la sala y el comedor conectados física y visualmente con la zona social externa mediante una mampara. Así aprovechamos al máximo, el panorama exterior de la vivienda y al abrirlas en ocasiones deseadas, generamos un solo ambiente beneficioso para actividades familiares.

casa_ja_constructores_elevacion

Este nivel, alberga también un área de recibo, un estudio, un baño de visitas y una cocina con comedor diario. Junto a ella encontramos dos habitaciones más con vista a la piscina y a las áreas verdes, una habitación de visitas especial pensada para que sea totalmente independiente de vivienda, con su propio baño, walk in closet y cocina y la otra, alberga el dormitorio y baño de servicio.

casa_ja_constructores_nivel 2

Es en este nivel donde se desarrolla la piscina junto a un área para tomar sol y otra, contigua para disfrutar de un bar y la compañía. Las áreas verdes que la acompañan hacen lo suyo embelleciendo el paisaje y dando el colorido que no se opaca cuando se ubican en el nivel los automóviles. La zona está pensada para el disfrute y comodidad de los usuarios.

casa_ja_constructores_nivel 3

Recién en el segundo nivel se ubican las cinco habitaciones con su propio baño y en el tercero la zona de lavandería, un gimnasio y una sala de estudio con su baño y terraza privada.

1 comentario en “Vivienda de más de 400m2 con piscina como eje central”

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s